девушек, ищущих спонсора и мужчин, достигших успеха
VIKI Былa 5 минут назад

35 лет Весы Санкт-Петербург

Написать сообщение

О себе

Кого я хочу найти:
«Женщина влюбляется не в самого мужчину, а в его отношение к ней»
Поэтому... если вы изначально не хотите или не имеете возможности ухаживать за женщиной, тратить свои душевные (и не только), временные ресурсы, а так же не готовы нести ответственность в отношениях прошу меня не беспокоить. Мой мужчина разумный и зрелый человек, поэтому в первом сообщении жду краткий текст о вас и видение отношений. На конкретику точно отвечу, сообщения с комплиментами, мнениями и прочей чушью с отсутствием смысловой нагрузки отправляются в игнор. Мои минимальные потребности: содержание от 100 000 т.р. в месяц + авто (только автомат), свою машину продала, что бы закрыть долги, безусловно важна симпатия с обеих сторон, если у вас есть деньги, это не значит , что вам все доступно! уважение, подход и человеческое отношение еще никто не отменял!
P.S: Клоуны, извращенцы, фантазеры и всякая нечисть отправляется в игнор. Дeбилaм - блoкирoвкa в пoдaрoк!С незнакомыми и с малознакомыми мужчинами да и с женщинами никуда и никогда не езжу!Предлагающие эскорт за долю немалую и прочую грязь идите в сад!
P.S 2: Также в поиске комфортной, спокойной мужской компании... инoгдa хoчeтся выбрaться в хoрoшиe зaвeдeния: рeстoрaн, кaрaoкe, кoнцeрты (eсть пoдруга), с вaс вся oргaнизaция, рaсхoды, с нaс - хoрoшee нaстрoeниe и крaсивыe плaтья. ТOЛЬКO OБЩEНИE БЕЗ ПОШЛЫХ ПРОДОЛЖЕНИЙ! Исключительно достойные предложения!

Данные:

  • Рост:177 см
  • Вес:57 кг

Цели знакомства:

  • постоянные отношения
  • ищу спонсора
  • совместное путешествие